Selasa, 01 Desember 2015

Bunga Maya Makeup


Assalamu'alaikum dear,

Bunga Maya Makeup 

Ada paket promo loh untuk yang ingin makeup langsung aja hubungi ke nomor dibawah ini ya untuk tanya-tanya :) 

Salam cantik selalu

Senin, 30 November 2015

Tutorial Jilbab Pesta || Modifikasi Turban


Assalamu'alaikum dear, 

Lagi semangat-semangatnya nulis nih ;) dear, kali ini gw mau share tutorial hijab modifikasi turban. So gak pake lama bisa di coba ya gampang banget ko ;) 




Bismillahirrahmanirrahim 
Bingung mau pakai model jilbab apa untuk kondangan,wisuda atau prewedding? Yuk di coba tutorial ala bunga maya. Model jilbab ini mudah untuk diikuti. Oh iya usahakan kalau untuk wisuda/pesta pakai yang glitter ya jadi cukup 1 pasmina/jilbab saja sudah tampil waw. 

1. Siapkan ciput ninja, pasmina, 2 jarum pentul dan 1 bros/asesoris favoritmu

2. Letakan pasmina di kepala dengan 1 bagian lebih panjang dari sisi sebelahnya

3. Pegang ke dua ujung pasmina dan silangkan ke atas, bagian kiri ke kanan dan sebaliknya

4. Begini tampak jilbab setelah disilangkan. Jangan lupa sematkan jarum di ke dua sisi bagian bawah kuping, agar jilbab tidak berubah bentuk

5. Bagian yang pendek di lebarkan ke arah belakang, bagian yang panjang dibiarkan saja dulu

6. Sematkan dan rapihkan bagian pendek yang sudah dilebarkan ke dalam ciput ninja

7. Bagian yang panjang di letakkan ke arah belakang membentuk layer (jilbab tidak usah dilebarkan karena ini sudah otomatis akan membentuk layer)

8. Rapikan bagian depan dan belakang. Boleh memakai jarum untuk memastikan tidak berubah bentuk atau cukup disematkan saja ke dalam ciput.

9. Begini tampak belakang jilbab

10. Jangan lupa tambahkan asesoris pelengkap di atas kepala. Oh iya boleh juga menambahkan kalung mutiara di sebelah kanan jilbab

11.selamat mencoba



Follow Instagram : bungamayaa 

Selasa, 03 November 2015

Mau Langsing Part 2 || ESC


Assalamu'alaikum dear,

Lanjutan dari post sebelumnya tentang European Slimming Center, jadi saat itu setiap seminggu 3 kali (Senin-Rabu-Jumat) gw ke ESC Iskandarsyah untuk menjalankan kiloburn, ya buat orang yang malas olahraga seperti gw ini, kiloburn sangat membantu sekali, karena kalau tidak salah sekitar 800-900 kalori langsung terbakar, dan ini setara dengan 2-3 jam olahraga (cmiiw). 

Jadi apasih KILOBURN itu? 

Gw tiduran di kasur ini, kemudian ditutup dengan 'selimut' tebal selama kurang lebih 40 menit, hasilnya langsung keluar keringat banyak banget, kemudian mandi dan lanjut treatment H2.  Saat gw treatment ada juga artis seperti Luna Maya dan Putri Indonesia Elvira Devinamira dan Lily Esthelita. Ternyata mereka treatment juga disini :) . Sedikit review untuk ruanganya sangat nyaman, aroma therapy nya membuat tambah nyaman, tersedia tv juga jadi saat treatment selama 40 menitan itu kita gak bakalan bosan.






Selama treatment, gw diharuskan minum instant slimming Slimtox, produk ini sangat efektif untuk melancarkan pencernaan, membuang sisa-sisa lemak di tubuh, cara minumnya gampang banget sebelum tidur sekitar jam 9 malam di satu gelas air putih, disarankan air dingin, di jamin pagi nya langsung lancar. Sebetulnya teman-teman lain yang treatment diberikan pil H2 tapi khusus gw enggak karena saat itu masih masa menyusui :)

Ohya saat treatment untuk hasil efektif maksimal jam 10 malam harus sudah tidur, jika lebih metabolisme tubuh bakalan kurang bagus dan menghambat  penurunan berat badan. 


Percaya gak si, selama treatment H2 minimal 0.5 kilogram tiap hari berat badan akan berkurang, dan pastinya wajah akan terlihat lebih segar dan muda. 
Ohya selama treatment H2 hindari karbohidrat ya agar penurunan badan lebih signifikan. 




Serunya lagi ESC sangat total memanjakan clientnya salah satunya dengan program nursing mobile untuk treatment H2, jadi untuk yang sangat sibuk bisa banget nih pakai nursing mobile. Salah satu contoh saat gw lagi ada di salah satu kapal.

Lihat deh penurunan berat badan gw sangat signifikan kan? Ohya serunya lagi walaupun saat itu berat badan masih di angka 70an tapi lingkar badan sudah jauh berkurang. 




Setelah penurunan berat badan jangan lupa ambil treatment Lipocontour yang akan mengurangi lingkar badan dan mengencangkan kulit yang kendur. Bisa dilihat deh di gambar atas setelah 20 kali treatment berat badan ku sangat jauh berkurang kan 😍


Daaaan di akhir perawatan begini ini penampakanku 



So jangan  ragu untuk treatment di ESC 😍 
Ohya yang mau tanya-tanya boleh banget ko bisa dimana aja. 

salam cantik selalu 😍




















Jumat, 30 Oktober 2015

European Slimming Center | Mau Langsing Part 1


Assalamu'alaikum dear,

OMG lagi-lagi gue ganti blog 😆 semoga di blog ini gue bisa lebih kreatif dan rajin nulis lagi. *fingercross. Oke back to topic ya, jadi tepat 1 (satu) tahun lalu gue hoki menang program radio yang bekerjasama dengan salah satu klinik kecantikan, nama programnya COSMOPOLITAN MAKEOVER COMPETITION, jadi cosmoners (panggilan sayang pendengar setia radio cosmopolitan 90.4 FM) diberikan kesempatan untuk mengirimkan foto dan alasan kenapa mau di make over. 


Gue dengan harap-harap cemas mengirimkan foto before-after ini, di foto sebelah kiri adalah saat pernikahan gue tahun 2008 berat badan 49 Kg saja 😄, yang sebelah kanan foto setelah punya anak ke-2 BB di foto itu sekitar 85-an 😂. 

Capek banget ya di bully karena jadi gemuk, malu banget setiap ketemu rekan dan kerabat yang bilang gemuk 😂. 


Gak berapa lama setelah penutupan lomba, keluarlah nama-nama finalis daaaan salah satunya gue 😆 tapi perjuangan belum berakhir karena ternyata harus mencari vote dan ada sesi wawancara untuk menjadi pemenangnya. Saat itu yang biasanya gue males untuk share foto di sosmed karena saking malunya sama badan 😅 gue bela-belain minta vote sana-sini inbox sana sini untuk minta dukungan.


Setelah tahap wawancara, Hamdalah gue menjadi salah satu pemenang, intinya pihak Euromedica Group menginginkan orang yang komitmen untuk menjalani program ini. Jadi saat itu gue bersama ke-2 orang pemenang lain dan Uchiet mendapatkan hadiah : 

1. Program pelangsingan badan dari EUROPEAN SLIMMING CENTER (ESC)
2. Program kecantikan dari EURO SKIN LAB (ESL)
3. Program kesehatan bersama SLIM GOURMET 




Program ini berlangsung kurang lebih 1.5 bulan di ESC Iskandarsyah, sebelah pasaraya. Jadi rute gue setiap senin-rabu-jumat Kelapa Gading - Slipi - ESC Iskandarsyah, kenapa harus ke Slipi? Karena gue harus menitipkan anak-anak ke Ibu sementara gue perawatan. 

Cerita lengkap mengenai apa saja treatment yang gue dapatkan bakalan gue bahas di part-part selanjutnya ya 😆. Next bakalan gue bahas mengenai program atau treatment unggulan dari ESC yang sukses bikin berat badan gw stabil di angka 68 setahunan ini 😍. 

Baiklah ini adalah foto gue setelah 1.5 bulan treatment di Euromedica Group. Tungguin ya postingan selanjutnya yang akan bahas satu persatu progres penurunan berat badan, BMI dll nya. 

Ohya jangan lupa ya follow yaa : 
Instagram : bungamayaa
FB : Bunga Maya 
Youtube : Bunga Maya

Salam 






Senin, 13 April 2015

Langkah Membuat Situs Web Anda Menjadi Mesin Penghasil Uang


Coba bayangkan alangkah nikmatnya kalau anda bisa memiliki mesin penghasil uang. Anda tinggal duduk santai sambil menikmati teh hangat, dan mesin uang anda yang bekerja.
Jangan hanya mimpi! Jika serius, anda bisa memiliki bisnis seperti itu. Agar anda bisa mencapainya, saya tunjukkan caranya. Berikut 10 langkah menyulap situs web anda menjadi mesin penghasil uang.
  1. Temukan produk yang tepat. Kesempatan tadi bisa anda raih jika mengikuti sistem affiliate program. Anda bisa buat produk sendiri di bidang yang anda suka. Jika tidak, anda bisa sebagai reseller produk yang sudah terbukti sukses.
  2. Dapatkan web hosting dan domain. Untuk membuat situs web, anda harus memiliki web hosting dan domain. Banyak pilihan yang tersedia dengan biaya terjangkau. Anda bisa cari dengan mengetikkan “domain hosting” di search engine. Silakan baca panduan memilih web hosting berkualitas dan memilih nama domain yang memikat.
  3. Dapatkan program FTP. Selanjutnya, anda harus memiliki program FTP (File Transfer Protocol). FTP adalah salah satu yang anda perlukan saat membuat website. Beberapa software FTP seperti WS_FTP pro, smartftp, dan filezilla. Menggunakannya pun sangat mudah. Saya yakin anda bisa cepat menggunakannya.
  4. Cari program untuk membuat webpage. Nah, langkah selanjutnya anda harus membuat webpage. Disinilah tampilan web anda ditentukan. Untuk membuatnya, ada beberapa program yang bisa anda gunakan. Seperti Frontpage dan DreamWaver.
  5. Buat squeeze page. Istilah squeeze page mungkin masih asing anda dengar. Tapi cara membuatnya tidak seasing namanya. Anda bisa membuatnya di akun autoresponder seperti di Getresponse atau Aweber. Atau bisa pula dengan software squeeze page.
  6. Dapatkan auto responder. Auto responder berguna untuk merespon automatis, melakukan email marketing, berpromosi, mengirim newsletter, dan lainnya. Semua itu sangat dibutuhkan dalam internet marketing. Saya sendiri menggunakan GetResponse.
  7. Beri informasi pada pembaca secara rutin. Agar tak putus hubungan, anda harus rajin berkomunikasi dengan pelanggan. Bisa dengan mengirimkan informasi kepada subscriber situs web lewat email. Atau bisa juga dengan mengupdate isi blog. Berdasar pengamatan saya, blog sekarang memiliki peran sentral dalam internet marketing.
  8. Cari affiliate program yang tepat. Kalau anda berniat menjadi affiliate, anda bisa cari produk yang tepat. Bisa dengan memanfaatkan search engine, anda ketikkan “affiliate + jenis produk yang anda inginkan”. Tapi perlu waspada terhadap affiliate program yang banyak beredar. Pastikan hanya pilih affiliate program yang menguntungkan anda.
  9. Mulai mempromosikan situs web. Nah, inilah langkah terpenting yang menentukan kesuksesan bisnis internet anda: Promosi! Bisa dengan promosi gratis atau berbayar. Kalau pilih promosi berbayar, sesuaikan dengan anggaran promosi anda.
  10. Kualitas Pelayanan. Setelah pelanggan mulai berdatangan, jangan abaikan mereka. Berikan kualitas pelayanan terbaik. Jangan segan berkomunikasi dengan mereka. Sebab merekalah aset bisnis internet anda.
Menerapkan 10 langkah ini secara disiplin dan konsiten, dijamin bisnis internet anda akan tumbuh dan berkembang. Sampai akhirnya menjadi mesin uang yang terus menghasilkan passive income. Salam ACTION! Sumber : Joko Susilo

 
Redesign by Mung Bisnis